| darycha | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:01 | Сообщение # 1 |
|
| привет!моя депрессия продолжается уже 4-ый месяц..и как только мне кажется,что она начинает проходить,происходит именно то,что погружает меня вновь в состояние какой то безысходности!никогда не считала себя пессимистичной,но впоследнее время сложно настроиться на что то хорошее...да и не особо хорошие ситуации никогда на меня так не действовали отрицательно!даже наоборот,с помощью их,как мне казалось,я набираюсь опыта,терпимости!а оказалось,весь мой негатив,отрицаловка жили все это время во мне...и сейчас это настолько некопилось,что невозможно держать в себе...постоянные срывы на других...просто так...ежедневные слезы,от которых глаза зеленеют...и мысли,мысли,мысли,что я пустой сосуд,который не может наполниться хоть какой то радостью...и кажется,что все методы против депрессии испробованны...так и хочется сказать,как в рекламе "все болит,ниче не помогает".все время думаю про людей,находящихся рядом со мной,и боюсь,что все просто сбегут от меня и почувствуют облегчение!...а вообще писать можно бесконечно,душа человечья размеров каласальных ведь.....
|
| |
|
|
| Михайлец | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 18:22 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| darycha, Как вы считаете, что является источником, первопричиной вашей депрессии? Иными словами: что вы можете выделить основное из того, что делает вас несчастливой?
Поехали!
|
| |
|
|
| Slon | Дата: Среда, 19.12.2007, 02:09 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Мозг!!!
Сообщение отредактировал Slon - Среда, 19.12.2007, 02:09 |
| |