| Предлагаю текст, взятый с одного сайта. Он достаточно интересен. Жду ваших комментариев. Читатель, под ТЫ я имею ввиду именно тебя. Тебе кажется фраза лишенной смысла ? Однако он там есть и очень существенный. Попробую объяснить. Когда ТЫ что то говоришь своему собеседнику (кому-то как тебе кажется), то используешь “свои” слова, истинный смысл которых понятен только тебе. Другой человек всегда понимает значение твоих слов по другому, не так как ТЫ. ТЫ говоришь, предполагая что слушает тебя кто то, для кого значение слов то же что и для тебя. Бывает, что между людьми происходит особенный разговор, и они действительно пытаются поговорить друг с другом, многократно уточняя смысл слов друг друга, согласовывая свой внутренний язык. Но услышать исходную мысль можно только полностью согласовав язык и мысли, став одинаковыми. В этом случае два одинаковых существа будут беседовать, ТЫ и еще один такой же ТЫ. Ты опять будешь разговаривать сам с собой… Я написал этот текст для себя, ТЫ прочтешь и возникшие у ТЕБЯ мысли будут не те что я пытался вложить в этот текст, надеюсь ТЫ увидишь хотя бы тень моей истинной мысли.
|