Как вы считаете(обращаюсь как к парням, так и к девушкам), является онанизм вредным, как в физическом так и в психологическом плане, или же полезным, в виде разрядки или чего-то ещё. Своё я выразил вот тут: http://fkorya.livejournal.com/95888.html А как считаете вы?
Сообщение отредактировал Slon - Четверг, 08.11.2007, 00:14
Это ужасно! От онанизма слепнут, волосы на ладонях растут и молния бъет.... Поэтому в современном мире так много очкариков, волосатиков и афроамериканцев :))) Ссылка работает, свое мнение я там уже оставила... Повторяться не буду, просто добавлю: многим мастурбацию прописывают сексологи... Для многих это неплохая разрядка или, например, элемент эротической игры с сексуальным партнером... Ничего плохого не вижу - если, конечно, мастурбация не вытесняет нормальное половое функционирование человека. А по поводу тех девушек, о которых ты, Slon, говорил - так если бы они хотя бы так не расслаблялись, мне страшно представить, что бы было с ними вообще Подумай над этим. Я не проповедую мастурбацию - но, по-моему, предавать анафеме "рукоблудов" или биться головой об стену, доказывая вред этого дела - дикость и полный бред!
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:13 | Сообщение # 5
90% Юношей в маструбируют. Девушек чуть меньше половины... Это, поверьте, очень много. И если бы всё было бы столь вредно, мы бы все давно повымирали. )). А ведь это явление старо как мир... вернее, как человек... ещё в средневековье за это наказывали сурово. А в какой-то мусульманской стране и поныне-смертная казнь... Как там люди живут???!..
Гость, Девушек чуть меньше половины мастурбируют? Вы, простите, из какой страны? Получается, что у вас где-то с треть молодых женщин фригидны! Я не верю в то, что большая половина девушек не имея половых контактов с мужчиной, не притрагивается к своим гениталиям! Не верю! Поехали!
Михайлец, если бы ты поискуснее выражался про женские органы, то наверняка большее количество девушек сказали бы правду А вы тут так жестко... Ну нельзя так, мы хотим поломаться я лучшая!!!
Вообще, я хоть и филолог, но не любитель приторных слов и всяких изяществ. А цели убеждать кого-то в чём-то, не преследовал. Я и так про вас знаю достаточно, чтобы не быть последним лопухом
Я не верю в то, что большая половина девушек не имея половых контактов с мужчиной, не притрагивается к своим гениталиям! Не верю!
Так в книжках пишут. 45%(хотя, откуда такие данные взяли?..) И, притом, не только те, у кого парня нету, а те, у кого он есть, иногда, для разрядки, лёжа в ванной... либо в постельке перед сном... А что касается: "притрагиваются" или "не притрагиваются", то думаю, что, действительно, эта цифра заниженна... Ну, не может чел. долго терпеть... по себе знаю . Вопрос в другом: Что считать маструбацией, несколько движений пальчиками, или длительную процедуру обязательно заканчивующуюся оргазмом? Вот в чём вопрос...
Сообщение отредактировал Psix - Воскресенье, 13.01.2008, 22:39