forum
Пятница
30.07.2010
06:47
Форма входа
   Логин:
   Пароль:

Поиск
Наш опрос
Если Вы употребляете алкоголь, то как бы Вы сами определили, зачем его пьёте?
Всего ответов: 57
Мини-чат
200
Друзья сайта
Статистика

Виртуальный психолог

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
forum » Психоаналитическое On-line консультирование » Вопросы » Онанизм (И его последствия)
Онанизм
SlonДата: Четверг, 08.11.2007, 00:12 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Как вы считаете(обращаюсь как к парням, так и к девушкам), является онанизм вредным, как в физическом так и в психологическом плане, или же полезным, в виде разрядки или чего-то ещё. Своё я выразил вот тут: http://fkorya.livejournal.com/95888.html А как считаете вы?

Сообщение отредактировал Slon - Четверг, 08.11.2007, 00:14

Abraham_CrossДата: Четверг, 08.11.2007, 00:19 | Сообщение # 2
Сержант
Ссылочка малость битая, или у меня соответствующие проблемы с руками.

Онанизм - это позитивно. То, что все (готов поспорить на половину своей зарплаты) молодые люди проходят через это - факт.

Не совсем понятен смысл темы: ищешь порицания или поддержки?

Учитель говорит: Великие предпочитают молчать, боясь не успеть за словом.

psihologДата: Четверг, 08.11.2007, 00:54 | Сообщение # 3
Admin
Это ужасно! От онанизма слепнут, волосы на ладонях растут и молния бъет.... Поэтому в современном мире так много очкариков, волосатиков и афроамериканцев :)))
Ссылка работает, свое мнение я там уже оставила... Повторяться не буду, просто добавлю: многим мастурбацию прописывают сексологи... Для многих это неплохая разрядка или, например, элемент эротической игры с сексуальным партнером...
Ничего плохого не вижу - если, конечно, мастурбация не вытесняет нормальное половое функционирование человека.
А по поводу тех девушек, о которых ты, Slon, говорил - так если бы они хотя бы так не расслаблялись, мне страшно представить, что бы было с ними вообще smile Подумай над этим.
Я не проповедую мастурбацию - но, по-моему, предавать анафеме "рукоблудов" или биться головой об стену, доказывая вред этого дела - дикость и полный бред!

МихайлецДата: Четверг, 08.11.2007, 17:25 | Сообщение # 4
Лейтенант
Мастурбация - первый шаг к пропасти. Встретимся в аду!
ЗЫ: А вообще-то об этом во всех энциклопедиях про секс написано. Чё тут непонятного?

Поехали!

ГостьДата: Понедельник, 19.11.2007, 23:13 | Сообщение # 5

90% Юношей в маструбируют. Девушек чуть меньше половины... Это, поверьте, очень много. И если бы всё было бы столь вредно, мы бы все давно повымирали. )). А ведь это явление старо как мир... вернее, как человек... ещё в средневековье за это наказывали сурово. А в какой-то мусульманской стране и поныне-смертная казнь... Как там люди живут???!..

МихайлецДата: Вторник, 27.11.2007, 13:01 | Сообщение # 6
Лейтенант
Гость,
Девушек чуть меньше половины мастурбируют? Вы, простите, из какой страны? Получается, что у вас где-то с треть молодых женщин фригидны! Я не верю в то, что большая половина девушек не имея половых контактов с мужчиной, не притрагивается к своим гениталиям! Не верю! happy

Поехали!

AllaДата: Суббота, 08.12.2007, 19:09 | Сообщение # 7

nu ne znaju ..pocemu eto vredno??eto prijatno..eto normaljno!

TigricaДата: Среда, 12.12.2007, 18:05 | Сообщение # 8
Сержант
Михайлец, если бы ты поискуснее выражался про женские органы, то наверняка большее количество девушек сказали бы правду smile А вы тут так жестко... Ну нельзя так, мы хотим поломаться happy

я лучшая!!!

МихайлецДата: Пятница, 14.12.2007, 18:46 | Сообщение # 9
Лейтенант
Tigrica,

Вообще, я хоть и филолог, но не любитель приторных слов и всяких изяществ. А цели убеждать кого-то в чём-то, не преследовал. Я и так про вас знаю достаточно, чтобы не быть последним лопухом fool

Поехали!

PsixДата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:27 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (Михайлец)
Я не верю в то, что большая половина девушек не имея половых контактов с мужчиной, не притрагивается к своим гениталиям! Не верю!

Так в книжках пишут. 45%(хотя, откуда такие данные взяли?..) И, притом, не только те, у кого парня нету, а те, у кого он есть, иногда, для разрядки, лёжа в ванной... либо в постельке перед сном...
А что касается: "притрагиваются" или "не притрагиваются", то думаю, что, действительно, эта цифра заниженна... Ну, не может чел. долго терпеть... по себе знаю biggrin . Вопрос в другом: Что считать маструбацией, несколько движений пальчиками, или длительную процедуру обязательно заканчивующуюся оргазмом? Вот в чём вопрос...

Сообщение отредактировал Psix - Воскресенье, 13.01.2008, 22:39

forum » Психоаналитическое On-line консультирование » Вопросы » Онанизм (И его последствия)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: