У каждого есть вещи в жизни, от которых он получает максимум удовольствия и которые он сам творит. Я, например, пишу художественные произведения. По словам С.Кинга, настоящие книги - это артефакты, окаменелости, которые автор откапывает из мирового собрания человеческой истории, но никак не выдумывает то, что ему вздумалось .
Итак, предложение: пообщаться на тему, как ваш креатив влияет на жизнь вообще, какие плюсы и минусы его появления, и что вообще вас заставляет творить (ну там, заборчик покрасить или музыку придумать или новую фото на удафф.сом соорудить
Креатив - это, можно сказать, мое второе имя.... я постоянно что-то ваяю и продуцирую - статьи, идеи, даже вот недавно начала писать короткие зарисовки... Мне проще потратиить время и силы на нестандартное решение, чем тратить их же на зтиснозубное перешагивание через саму себя в рамках следования норм и догматов... и всегда получается что-то хорошее в результате - все, что я делаю - я делаю с душой. Как влияет на жизнь - на режим дня очень влияет... постоянно ложусь спать часа в 4-5 утра, встаю рано - и вставать очень трудно. Минусы есть. Некоторые люди меня не понимают - а некторых я очень сильно раздражаю..... но таких мало - отсюда я делаю вывод, что мне повезло с окружением - друзья и близкие преимущественно люди свободномыслящие и незаангажированы излищней соцзакоснелостью... А сам ты не рассказал о влиянии на свою жизнь! а мне интересно...
Ну... когда я пишу произведения для меня сначала это ужасно трудная работа, стиль... время отбирает, зато потом, если я вижу, что произведение действительно стоит того, чтобы его закончить, у меня появляется ощущение, что якобы это НЕ Я НАПИСАЛ! В этом отношении для меня хорошие книги - это те же окаменелости, типа не я их создаю, а просто нахожу то, что находилось в собственных хромосомах (к счастью, они у меня ещё не повреждены и связь с человеческой историей прослеживается сначала на бессознательном уровне) В общем, когда чувствуешь, что написал нечто новое в плане разрешения старого сюжета, посмотрел на ситуацию с другой стороны, ещё никому не изведанной, и понимаешь, что это о жизни людей, то тебя накрывает в прямом смысле слова! Из этого "ковра" черпаешь силы для дальнейших мозговых пертурбаций. И особенно в этом помогают отзывы тех, кому ты дал почитать свои опусы. Вот так!
Поехали!
Лиди сами выбирают в каком состоянии находиться. Организму абсолютно похер, какие гормоны вырабатывать. - Депрессия? - Пожалуйста пользуйся на здоровье! - хочешь ещё пару деньков? - не вопрос! - Креатив? - на тебе креатив! - больше? - кушай не обляпайся ну а состояние креативо реально мощьное, плющит и колбасит ещё как
оффтоп: почему нет ответов для нормальных людей в опросе на главной?
оффтоп: почему нет ответов для нормальных людей в опросе на главной?
Как зачем.... в этом хитрость - приходится выбирать из не совсем нормальных ответов. Кстати. Раз мы о креативе заговорили, почему бы не сделать конкурс. В этой теме выкладываем опросы с вариантами ответов. Наиболее удачный будет "жить" на главной странице пока не появится новый достойный претендент.
Раз мы о креативе заговорили, почему бы не сделать конкурс. В этой теме выкладываем опросы с вариантами ответов. Наиболее удачный будет "жить" на главной странице пока не появится новый достойный претендент.
Поддерживаю! Как часто вы испытываете чувство одиночества, обделённости? -Не испытываю -раз в год - раз в месяц -раз в неделю -постоянно.
Видите ли вы цветные сны: -постоянно -раз в... .... -нет.
а мы с подруженцие когда-то давно придумали стихотерапию - излагает человек свои мысли в рифмах а потом отдает на растерзание общественности - хорошее оказалось лекарство от соплей в сахаре. я вот им до сих пор пользуюсь в формате удавкома. а о пользе креатива можно судить по новой машине камрада Удава Михайлец, дай почитать ченить? а?
Кнопа, Ссылка на мои произведения на главной странице в рубрике "Друзья сайта". psiholog, А вот и мои опросы:
1. Знакомо ли Вам желание обладать властью над другими людьми? - Да, поэтому постоянно стремлюсь к статусу. - Нет, власть над другими - это низко. - По-разному, в зависимости от того, какую преследую цель. - Нет, но хотелось бы попробовать. - Какая там власть! Я ведь сам заложник обстоятельств!
2. Если Вы употребляете алкоголь, то как бы Вы сами определили, зачем его пьёте? - Чтобы почувствовать себя сильнее. - Чтобы расслабиться, снять стресс. - Чтобы с друзьями пообщаться. - Чтобы убить время. - Чтобы насладиться напитком. - Чтобы напиться. - Не знаю, чего это я пью, само как-то получается...
3. Если Вы на определённом этапе своей супружеской жизни захотите ребёнка, а ваш партнёр ни в какую не согласен в ближайшие 5-10 лет обзаводиться потомством, то Вы: - Будуте ждать его согласия. - Попытаюсь понять партнёра. - Подумаете, что это может стать поводом для развода. - Попытаетесь настойчиво убедить в правоте своей позиции. - Найдёте женщину, которая захочет родить от вас / мужчину, который не прочь стать отцом. - Потратите всё своё время на разработку машины времени.
ну что ж, дорогие господа креативщики - смотрю, способностями к творческому созидательству вы не обделены... Итак, есть претендент на главную страницу уже сегодня... на следующей неделе тоже появится еще один опрос - какой, узнаете позже.. хотя, как знать, как знать - может, у кого появятся новые идеи (ведь креатив не статичное явление, правда?) и на вторую неделю объявится иной претендент, нежели я планирую Есть одно пожелание: взгляните на главную и на расположение ответов-вопросов. Как видите, места не очень много. стремитесь к краткости формулировок вопросов и вариантов ответов! Кнопа, можешь создать тему и выкладывать своим креативы будем рады почитать и откомментить в не-удавском стайле, думаю, будет полезно и увлекательно для всех!