Зацените - у меня появился любовник Девчонки, я домохозяйка А муж велит заниматься домом и детьми Я отправляю детей с няней гулять, доделываю домашние дела, а дальше … сижу, пригорюнившись. Пробовала заходить от скуки на сайты знакомств, но там голые анкеты, за которыми неизвестно кто стоит. Кто ищет - тот всегда найдёт нашла классный форум {.....} где и пообщаться можно, и познакомиться . И я нашла там - о, ужас - возлюбленного. Я сама от себя в шоке.. Но он такой ласковый, такой… как сказать-то…совсем необычный. миленькие я не могу от него отказаться, что мне делать…
Сообщение отредактировал psiholog - Суббота, 17.11.2007, 19:56
А есть необходимость от него отказаться? Виртуальные отношения - вещь нередкая.. не исключено, что и у него есть семья... а может быть, за образом ласкового и нежного кроется женщина. И даже в этом нет ничего плохого. Есть та реальность, которую вы создали. Это главное. если тебе это дарит приятные моменты - то почему ты хочешь себя этого лишить? Или ваши отношения уже не виртуальные? уточни, пожалуйста.
2 Ветерок: ты такой тонкий психолог, аж страшно становится за репутацию нашей профессии.
2 deno: а что вас, барышня, беспокоит в сложившейся ситуации? Муж узнает? Дети? Пока советовать нечего, ибо проблемы (очевидной для нас, форумчан) нет. Как-то просветите нас, пожалуйста.
Учитель говорит: Великие предпочитают молчать, боясь не успеть за словом.