forum
Пятница
30.07.2010
06:40
Форма входа
   Логин:
   Пароль:

Поиск
Наш опрос
когда мне плохо, я...
Всего ответов: 118
Мини-чат
200
Друзья сайта
Статистика

Виртуальный психолог

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
forum » Главный раздел » О любви » не хочет или не понимает? (он хочет ребенка, но не хочет жениться)
не хочет или не понимает?
КнопаДата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:24 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
мой парень постоянно гворит мне о том, что хочет и готов иметь ребенка от меня, что найдет для этого средства, не боится трудностей. и я уверенна, что он станет хорошим отцом, но вот в чем проблема - при этом он ни слова не говорит о браке, а мне бы не хотелось стать матерью одиночкой. поймите правильно, я современный человек и не считаю рождение ребенка без росписи зазорным, но есть еще родные, близкие, да и мне бы хотелось погулять до родов на собственной свадьбе, и не беременной! sad
так вот, он не хочет жениться вообще, или решится на этот шаг когда я забеременею? и как мне, не обидев его чувств, объяснить, что я тоже хочу от него ребенка, но ребенка уже в браке, что это очень важно для меня cool

PsixДата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:53 | Сообщение # 2
Рядовой
Я в такой ситуации не был lumped , потому рассуждать не могу... Но, думаю, тебе следует серьезно поговорить об этом с любимым человеком, объяснить ему суть дела. С другой стороны, если ты его действительно любишь и говоришь о том, что он станет хорошим отцом, доверяешь ему-придется жертвовать гульками на сватьбе-рожать. А чтобы не обидеть его чувств-скажи, что родственники настаивают, а ты уважаешь их мнение.

psihologДата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:03 | Сообщение # 3
Admin
Покажи ему этот топик. И пусть зарегестрируется и отпишется. Решится проблема твоя, а также всех, кого терзали подобные вопросы.

КнопаДата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:17 | Сообщение # 4
Лейтенант
Psix, в том то и дело, что поговорить об этом с ним у меня язык не поворачивается, решит чего доброго, что я замуж напрашиваюсь

psihologДата: Понедельник, 22.10.2007, 01:56 | Сообщение # 5
Admin
Quote (Кнопа)
поговорить об этом с ним у меня язык не поворачивается, решит чего доброго, что я замуж напрашиваюсь

Так вы близкие люди - или так, каждый поддерживает нить разговора об общем, о погоде, о детях - а кино при этом крутится свое в голове?
какое-то несоответствие внешнего и внутреннего...

МихайлецДата: Понедельник, 22.10.2007, 15:56 | Сообщение # 6
Лейтенант
Кнопа!

Я тебе честно скажу: говорить мужчине о браке прямо есть не самый умный ход. Лучше добиться такого положения дел, чтобы он сам захотел и первый тебе предложил. А насчёт "найдёт средства" для обеспечения ребёнка... пусть сначала найдёт, а потом уже о ребёнке позволяй ему говрить.

Поехали!

PsixДата: Понедельник, 22.10.2007, 20:04 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (Кнопа)
Psix, в том то и дело, что поговорить об этом с ним у меня язык не поворачивается, решит чего доброго, что я замуж напрашиваюсь

Будь я на твоем месте, я бы как-нибудь аккуратно расспросил, с еврейским подходом. Хотя странно действительно... Если любит-почему жениться не хочет... Тут совет психолога нужен... Советую спросить... sad

КнопаДата: Вторник, 23.10.2007, 20:48 | Сообщение # 8
Лейтенант
хочет или не хочет я не знаю - он ничего об этом не говорит. может для него свадьба это данность, приходящая после беременности. возникают мысли что иначе бы и не женился, не комфортно surprised
psiholog, тут уже сказали да я так раньше думала, что с мужчиной открыто заговаривать о свадьбе это не лучшее регение, он чего доброго решить что я им манипулирую, или форсирую события
как бы аккуратно расспросить?

psihologДата: Четверг, 08.11.2007, 12:04 | Сообщение # 9
Admin
Кнопа, аккуратно расспросить об этом не получится - мужчины в этих вопросах умны. Просто стоит, в следующий раз, когда он будет распыляться на тему прекрасных детей и как он их будет воспитывать, сказать, что в гражданском браке все не так безоблачно... Он спросит, почему в граждансом - вот и развивай тему.
Кстати, есть у меня подозрение, что твой любимый, говоря о детях, сам провоцирует тебя на этот разговор - может, он очень хочет предложить тебе руку и сердце, но панически боится отказа и, тем самым, ударить лицом в грязь?

КнопаДата: Пятница, 16.11.2007, 01:43 | Сообщение # 10
Лейтенант
psiholog, хм... никогда об этом не думала в таком русле...

TigricaДата: Вторник, 27.11.2007, 17:34 | Сообщение # 11
Сержант
Не пережывай!!! Я жыву с мужем уже 3 года, и хотя сейчас есть некоторые трудности, у меня была та же проблемка! Он просто очень сильно хотел быть рядом со мной, но не знал захочу ли я замуж за него, вот и говорил на такие темы. Сейчас только через три года мы планируем ребенка wink

я лучшая!!!

КнопаДата: Понедельник, 10.12.2007, 00:27 | Сообщение # 12
Лейтенант
так а что его в итоге сподвигло сделать тебе предложение? мой говорит только о детях и это уже надоело. я детей хочу меньше чем он, тем более внебрачных!

TigricaДата: Среда, 12.12.2007, 11:52 | Сообщение # 13
Сержант
Мой тоже все время говорил про детей... А раз как то замного выпил, и сказал, что в принцыпе к детям сам пока не готов, а говорил о них, просто стеснялся мне предложыть выйти за него замуж, боялся...много чего боялся...как любой нормальный мущина

я лучшая!!!

forum » Главный раздел » О любви » не хочет или не понимает? (он хочет ребенка, но не хочет жениться)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: