forum
Пятница
30.07.2010
06:48
Форма входа
   Логин:
   Пароль:

Поиск
Наш опрос
когда мне плохо, я...
Всего ответов: 118
Мини-чат
200
Друзья сайта
Статистика

Виртуальный психолог

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
forum » Главный раздел » О любви » Есть ли секс после свадебного торта? (Секс до свадьбы, 1-я брачная ночь, супружеские обязанности..)
Есть ли секс после свадебного торта?
МихайлецДата: Вторник, 11.09.2007, 15:02 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Вывожу три главных вопроса, поскольку хочу знать мнение народа (уж очень ситуации из жизни знакомых и друзей заставляют задуматься и что-то определённое решить):

1. Как быть, если девушка до свадьбы не желает никаких половых отношений? (мне кажется, что тут уже какие-то психологические проблемы, потому как, на мой взгляд, отношения если развиваются, то зарождается любовь, которая рождает страсть, а условности, надуманные "головой" в этом случае - глупости и неоправданный шаг, - разумеется, это не касается контрацептивов.

2. Первая брачная ночь должна быть на высшем уровне! (Как мне кажется, это в последнее время миф, подогретый на романтических мечтах. Представьте себе пару, которая наприглаша 70 человек на свадьбу и постоянно переживает, чтобы не произошло никакой накладочки! Напряг, скажу я вам. А после банкета - мало сил... Или всё-таки есть, но уже всё происходит не на высшем уровне!... А если ещё жених с невестой только за ручку держались или того хуже... вообще оба девственники! happy

3. Супружеские обязанности - из разряда шуток о сексе в СССР! (Тоже засилье мифа. Убеждённость в том, что любые режимы в сексе - глупость, во многом лишены здравого смысла. Посудите сами: каждому или каждй из нас хочется каждый день... ну или по крайней мере несколько раз в неделю (понятно, что это индивидуально и зависит от психологического состояния человека). В том-то и дело: вот приходит муж с работы, ужинает, смотрит телевизор, не досматривает фильм и идёт в постель, жене хочется близости, а он - чмокнул в щёчку - и обнял подушку. А так - оба знают, что с среду точно надо быть в форме, не надо перенапрягаться, можно подготовиться, придумать, например, сценарий для постельной сцены и пр. Я, конечно, упрощаю, несколько иронизирую, но, на мой взгляд, эрос - такая сила, которую если не организуешь, до семейного добра не доведёт wacko

Что думаете?

Поехали!

КнопаДата: Вторник, 11.09.2007, 15:14 | Сообщение # 2
Лейтенант
1. девушки (некоторые и их все меньше) не нехотят, а боятся секса до свадьбы потому что
а) вдруг я забеременею и он на мне не женится
б) вдруг мы переспим и он меня бросит
г) мама говорила что до свадьбы спят только шлюхи и на таких вообще ни один нормальный не женится
д) муж до конца дней при каждой ссоре будет упрекать, что не дождадась его со своей девственной плевой
Е) вдруг контрацептив не сработает
если на эти пункты у мужчин есть честные контраргументы - буду рада узнать, потому как лично мне задуривали попдобным голову очень долго

2) чушь полная, согласна, в первую ночь считают деньги или просто спят, я такдумаю (сама не пробовала)

3) тут уж зависит от стольких составляющих что это вообще тема для отдельного форума. если люди друг друга хотят они определятся, а если один очет а другуой нет значит надо соблазнять. семейная жизнь это ведь работа

МихайлецДата: Вторник, 11.09.2007, 16:06 | Сообщение # 3
Лейтенант
Кнопа,

"1. девушки (некоторые и их все меньше) не нехотят, а боятся секса до свадьбы потому что
а) вдруг я забеременею и он на мне не женится
б) вдруг мы переспим и он меня бросит"

Вот это я посмеялся, когда на следствия пунктов посмотрел, особенно первый! happy

"...в первую ночь считают деньги или просто спят, я такдумаю (сама не пробовала)" surprised
Валя, не пробовала, так попробуй, желаю, чтобы сил хватило на всё. А про счёт денег - это, на мой взгляд, убожество а первую брачную ночь.

"д) муж до конца дней при каждой ссоре будет упрекать, что не дождадась его со своей девственной плевой"

Да кому она нужна, эта девственная плева! Мужики, которые на этом заморачиваются на самом деле имеют кучу комплексов неполноценности angry

Поехали!

КнопаДата: Вторник, 11.09.2007, 18:19 | Сообщение # 4
Лейтенант
Михайлец,
а ведь некоторые девушки на самом деле из-за всего этого переживают
в первую ночь считают деньги или просто спят, - это по рассказам друзей, которые уже успели пожениться - за время свадьбы устают так, что на мало-мальски приличный секс их уже не хватает happy
хотя считать деньги в первую брачную ночь маразм удивительный, но она у многих уже не первая к тому моменту. думаю у меня будет по другому... когда-нибудь

Да кому она нужна, эта девственная плева! Мужики, которые на этом заморачиваются на самом деле имеют кучу комплексов неполноценности - согласна 100%, хотя предрссудок такой имел место

psihologДата: Среда, 12.09.2007, 00:39 | Сообщение # 5
Admin
1. Если девушка так говорит - либо она не в состоянии отвечать за свои поступки, либо не уверена в своем партнере, либо находится под вляением своих родителей, которые имеют свои самостоятельные планы на ее жизнь. Как вариант - девушка-"карьеристка" из категории "дороже себя продать" или просто красиво на себе женить. кстати, дорогие юноши, не обольщайтесь - вам может попасться "фрукт" отнюдь не первой свежести... Но вряд ли вы об этом узнаете - мастерство оных превосходит все ожидания... сама лично читала статьи на тему "как я лишалась девственности 20 раз". Так что - полагайтесь прежде всего на интуицию и ощущения, а не антураж!

2. Первая брачная ночь должна быть на том уровне, на котором решат молодожены. Этот вопрос не касается никаких законов общества и социальной группы, ибо в первую брачную ночь любое желание пары и есть закон.. прошли времена, когда с балкона молодеженов показывали простыню с кровью дефлорированной невесты... Радуйтесь этому счастью - счастью свободы выбора и права решать.

3. А вот насчет режима - поспорю... иногда предвкушение возбуждает.. Люди есть разные, и некоторых, относящихся к обсессивному типу личности, отличающихся особым педантизмом и страстью к планированию, незапланированный секс может просто выбить из колеи и сильно подкосить - зато в четкости графика они обретают уверенность в себе и силу... другое дело, когда пара разнотиповая. Тогда, возможно, педантичному супругу не стоит регламентировать свой "четверг", или, скажем, "пятницу" - сам он себе график составил, а ветреную супругу в рамки не загнал, изобразив спонтанность... она вряд ли уловит закономерность - а эффект тайны и ведущейся игры понравится обоим - и тому, кто ведет и знает об игре, и той, кто об этом даже не подозревает.
От себя добавлю - Михайлец, - ты совершенно прав: организация - вещь, действительно, великая и могущественная - и даже качественная спонтанность качественна как раз-таки в эффекте неожиданности - на самом же деле, в своей четкой логической запланированности (просто иногда внутренняя логика неосознаваема). если проследить развитие событий потрясающего спонтанного секса, вы поймете, что события последовательны и стройны - как гениальная пьеса. Но ведь никто не отменял, что секс - это великое искусство?!

SlonДата: Среда, 12.09.2007, 23:26 | Сообщение # 6
Лейтенант
1. Если девушка не желает секса до свадьбы, то:
а) Ищешь себе другую девушку.
б) Делаешь ей рефрейминг убеждений:)

2. Первая брачная ночь, как это ни банально, врядли будет романтичной... Выпивка, псих напряжение... о каком сексе, а уже тем более "на высшем уровне" может быть речь?:)

3. Как говорили японцы, если в семье всё нормально, то даже не возникает мыслей что что-то не так... А если есть трения, хотя конечно они будут - это проверка отношений.... Сейчас все говорят о свободе личности, так давай-те же будем свободными, радостными и счастливыми... и иметь желание делать такими же окружающих!!! Be Happy!!!

КнопаДата: Четверг, 13.09.2007, 20:34 | Сообщение # 7
Лейтенант
. Если девушка не желает секса до свадьбы, то:
а) Ищешь себе другую девушку.
б) Делаешь ей рефрейминг убеждений:)
фу какие вы все таки! cool

psihologДата: Пятница, 14.09.2007, 16:33 | Сообщение # 8
Admin
Кнопа, с другой стороны, нужен ли был бы лично тебе целомудренный ангел в качестве мужа на новобрачную ночь, который год держал тебя за руку и на все твои поползновения смущенно закатывал глаза и томно восклицал: "О, нет, суженная моя! Только после свадьбы! Ты ведь меня любишь?"?
Представила эту картину.... smile

КнопаДата: Пятница, 14.09.2007, 20:48 | Сообщение # 9
Лейтенант
psiholog, представила. медленно достаю мачете...

psihologДата: Воскресенье, 16.09.2007, 00:51 | Сообщение # 10
Admin
Чем занимаются пары в первую брачную ночь? Курьезная статистика

На самом деле любви в первую брачную ночь предаются лишь семь процентов новобрачных. Что же делают остальные? Вот небольшой рейтинг самых типичных занятий молодоженов

10 процентов - выясняют отношения. Ссорятся. Некоторые даже дерутся.
Наиболее распространенная тема - неприличное поведение на свадьбе.

14 процентов - считают деньги, рассматривают подарки, строят планы на будущее.

66 процентов - спят.
Да, представьте себе, засыпают, едва коснувшись подушки. Правда, не всегда и не всем это удается.
"Свадьба у нас получилась замечательная. И выкуп, и благословение родителей, и дорога в лепестках роз, и веселье до глубокой ночи. Тамада присесть не давал, наигрались и натанцевались так, что домой приехали без задних ног. Ночевать решили у родителей, потому что наша квартира была в состоянии ремонта. Так вот, легли мы в выделенную для нас комнату и моментально отключились. Но ненадолго. Минут через пять ввалился двоюродный брат Леша. Он был "подшофе" и потерял свою обувь. Говорил: "Не пойду же я на улицу босиком?" Логично. Около часа мы искали его ботинки. А когда нашли, Леша уже крепко спал. Муж разбудил его: "Вставай, ты хотел на улицу!" А Леша ему удивленно: "Я? На улицу? Зачем это?" В общем, улеглись мы снова, но только заснули - прибегает моя подруга Валечка и шепчет, что к ней пристает какой-то Толик. "Можно я у вас посплю?" - "Спи, - говорим, - нам не жалко." Какой там! Через десять минут является этот самый Толик и начинает признаваться в любви. Мне. Перепутал в темноте. Еще час мой милый его успокаивал. На шум прибежали родственники. Долго выясняли отношения. В пять утра все устали и дружно легли спать. Но тут появилась мама: "Я тихонько у вас кое-что заберу..." - и стала шуршать пакетами. Потом пришел дядя Костя за сигаретами, после него моя сестра искала в шкафу таблетки от головной боли, крестная собирала какие-то вещи, а проснувшийся Леша снова потерял свои ботинки... Да, это была незабываемая первая брачная ночь!"
Елена, 24 года

Оставшиеся три процента занимаются самыми неожиданными для первой брачной ночи делами.
А именно: ищут пропавшего жениха, развозят по домам гостей, зависают в ночных клубах, ведут задушевные беседы с родственниками (тещей, сватами и кумовьями), а также едят сладости и даже стирают одежду, чтобы пятна не засохли и не состарились, ведь их после свадьбы, как правило, бывает предостаточно.

Их нравы...
Мы, конечно, народ изобретательный, но наши братья по планете выдумали такое...

В некоторых племенах есть обычай - в первую брачную ночь жених выбивает невесте два верхних зуба. Это становится своего рода символом замужества. Беззубые женщина гордятся своими улыбками, свободные - стыдливо прикрывают рты. А вот в Самоа первое ночное свидание молодые обязаны провести в кругу спящих родственников. Любить друг друга? Пожалуйста! Но только тихо. Не дай бог разбудить кого-то - поколотят жениха.

Увлекательным делом занимаются молодожены Македонии. Их брачная ночь проходит в борьбе за главные свадебные трофеи - шапку и ботинки. Кто ими завладеет, тот и будет главой семьи.

Но веселее всех развлекаются в племени Бахуту, что в Центральной Африке. В брачную ночь запрещено заниматься сексом. Влюбленные удаляется в дом мужа, где молодая жена с удовольствием колотит своего избранника. Ритуальное избиение заканчивается лишь на рассвете, но повторяется в следующую ночь, и так - целую неделю. Смысл? Укрощение строптивого. Считается, что покладистый муж - гарант семейного счастья.

по материалам: http://vlasti.net

forum » Главный раздел » О любви » Есть ли секс после свадебного торта? (Секс до свадьбы, 1-я брачная ночь, супружеские обязанности..)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: