Ролик скачивать не стал и смотреть соответственно тоже. Легкие наркотики легализовывать никак нельзя! Наркотики зло!!! Они уничтожают нацию! Деградируют население! Никогда их не пробовал, не пробую и пробовать не буду!!!
...весь мир помещается на твоей ладони...
В наше время достать и принять легкие наркотики не составляет труда. Их кажущаяся "запрещенность" только прибавляет "остроты" ощущений... Надо легализовывать - нашим милиционерам это, правда, ударит по карману - ну они на другом скомпенсируют...
Я считаю, что наркотики представляют такую ценность исключительно потому, что их запрещают. Запрещали бы нюхать клей, этим бы занималось гораздо больше народу. Запрет всегда провоцирует противодействие, желание его прорвать, инакомыслие, если хотите. Голландия, к примеру. Это раз. Во-вторых. Можно прикинуть. Если их пустить в оборот легально, помрёт куча народу, остануться те, кто не принимает - чем не естесственный отбор? Ну, и третье. Это общество. От установок, морали и позиции общества зависит, насколько люди будут этим заниматься. Мне кажется, что если огранизовать мысль, что наркотики это не "плохо, вредно и т.п." - это ведь неочевидные вещи и наркоманы не видят что это плохо, вредо и вообще. А вот сделать это чем-то вроде признаком дурного тона(ведь мы всегда стараемся быть лучше перед глазами других), чванством... Короче, работать над этим и работать, но сейчас, мне кажется, что изменить что-либо в наши НЕРЕАЛЬНО. Можно просто расслабиться и пропустить таблеточку другую или косячок:)
А я вообще считаю, что легализация наркотиков - это постинтеллектуализированный бич, занесённый над людьми, которые ещё имеют право на жизнь! Иначе говоря: все знают, что драгг - это зло, которое приводит к деградации личности. Да, я тоже иногда (раз в годик) могу себе позволить ГАНДЖУБАС , но решение вопроса на национальном уровне и личные пристрастия - все разные вещи. Давайте тогда легализуем убийство, потому что есть люди, которые получают от этого удовольствие... Или: продажу детей. Для меня это вещи, которые можно отнести к одной категории: подталкивание народа в бездну. Да ещё и с лейблами "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!" Поехали!
Идти наперекор правилом и нарушать запреты, увы, но такова особенность славяньского народа. Я думаю если разрешить легкие наркотики достаточно много людей через некоторое время просто перестанет их употреблять, потому что это будет уже не запрещено, не будет такого драйва. Те кто не принимал их до сих пор врядли резко начнут принимать. Всё-таки не одно поколение считало что наркотики это зло, и не одно поколение ещё будет считать так. Поэтому разрешить стоит только для того чтобы меньше людей употребляло.
А я вообще считаю, что легализация наркотиков - это постинтеллектуализированный бич, занесённый над людьми, которые ещё имеют право на жизнь!
- Кто знает, просто не будет их принимать.
Quote (Михайлец)
Или: продажу детей. Для меня это вещи, которые можно отнести к одной категории: подталкивание народа в бездну. Да ещё и с лейблами "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!"
У детей никто не спрашивает - хотят они в рабство или нет, а тут каждый решает сам, за исключением случаев, когда подсаживают насильно, но это крайне редко. Так что жаловаться на судьбу, страну и злой мир глупо. Каждый сам хозяин своей судьбы. И нормальному человеку до сраки, легализируют их или нет.
random, честно говорю, желание иногда возникало - исключительно из интереса - но страх "подсесть" или еще чо похуже останавливал. Когда - то я посмотрела реальное видео - там 13-14-летний мальчик умирает от передоза. Ничего страшнее в своей жизни не видела. до сих пор, как вспомню, мурашки по спине.
Да садить их всех надо уродов! Во всем виновато правительство. И рыба гниет с головы. Пока у власти будут люди, доходы которых в сотни раз превышают доходы среднестатистического гражданина нашей державы, и мечтающих лишь о том, как бы на иной миллиончик семейный бюджет за счет этих самых граждан пополнить, проблема наркомании никогда, как, впрочем и проблема алкоголизма, проституции, решена не будет. Многим "высшим силам" наркомания выгодна. Этим все сказанно.
Сообщение отредактировал Psix - Среда, 08.08.2007, 01:35
Давай во всём правительство винить. У тебя своя голова на плечах. У тебя лично есть проблема с Наркоманией, Алкоголизмом, Проституцией? Если "да", то пардон, а если "нет", то не парь себе этим мозги...
Давай во всём правительство винить. У тебя своя голова на плечах. У тебя лично есть проблема с Наркоманией, Алкоголизмом, Проституцией? Если "да", то пардон, а если "нет", то не парь себе этим мозги...
У меня лично, слава Богу, нету. Но, насчет своей головы на плечах, ты тоже немного не прав. Когда продажа наркотиков является одним из наиболее прибыльных видов бизнесса, а в иных городах и вовсе люди шепчутся:"Вон, известный торговец наркотой поехал." А на вопрос недоумевающего собеседника: "Так почему же его не посадят!?", слышен ответ: "Ооо! Да куда там! У него знаешь какие связи?!" проблема наркомании, убежден, решена не будет. Я Раньше жил в г. Джанкое(Север Крыма славится наркотой, как известно) так там пол города знало что на улице "Н" проживает гражданин "Х" у которого всегда можно купить травы и т. д. И никто его почему-то не арестовывал, невзирая на бесчисленное колличество доказательств. Теперь же задам вопрос: "В Исламском государстве Иране, где распространение наркотиков часто карается смертной казнью, много наркоманов? А в Саудовской Аравии? на Кавказе?" Если считаешь, что ты такой бедный-несчастный, жизнь-говно, и это явная причина для того, чтобы стать наркоманом, а тут твоего знакомого за подобное в тюрьму, годков так, минимум на 15 посадят, или, еще лучше-застрелят, то думаю желание "наркотой побаловаться" быстро отпадет. Я знаю многих людей, которые употребляют наркоту "за компанию" Вот, еслиб взять одного из таких, да на глазах у дружков пристрелить, они бы вмиг не то, что наркотики употреблять, а пластиковых бутылок из под кока-колы и стиральных порошков сторониться стали бы.
нельзя наркоту легализировать - начнут пробовать те, кого раньше останавливали запреты. употребялть наркотики это самоубийство. а кто-нибудь из вас хоронил наркомана? общались с этими больными достаточно тесно? это низко-тонные люди, тянущие за собой в пропасть все. другу. пробущему наркотики устрой романтическую поездку в наркодиспансер к тем, кто в ломке бъется - помогает не передать!
"Да садить их всех надо уродов! Во всем виновато правительство. И рыба гниет с головы. Пока у власти будут люди, доходы которых в сотни раз превышают доходы..."
Во многом согласен. Есть уроды, для которых люди - биомасса. Но не во всём виновна власть, ведь главная свобода - свобода своего разума. Вот так.