Приветик всем. Родился, учился, работаю. Живу в Симферополе. Мечтаю стать... Хотя нет, просто мечтаю =) Люблю я мечтать... На самом деле люблю горы, море, солнце и интернет. В любом из вышеперечисленного многие считают меня спецом. Ну в общем и все . Имя, зовут random - Случайный, это из Желязны, там был такой - мелкий, рыжий и хитрый принц!
...весь мир помещается на твоей ладони...
Привет всем! Я кореная Симферополька - родилась и живу тут. Хельгой меня называют давно и многие - поэтому я даже не помню, за что и почему. Люблю... я люблю людей - да, я настоящая человеколюбка! Животных тоже люблю. А еще люблю рассвет, полнолунье и вкусно поесть. Я дружу с буквами и с текстами - им это нравится и они тоже со мной дружат. Благодаря этой дружбе и родился этот проект, основанный на психолингвистическом анализе текста. Чего я хочу... Я хочу собрать здесь тех, кому я доверяю и кто мне дорог. Я хочу оказать посильную помощь в развитии проектов своих коллег-психологов, которых я уважаю и которым многим обязана. А еще я хочу, чтобы этот проект помог тем, кому это действительно необходимо.
Привет Всём! Меня зовут Лёха. Я тоже родом из Симферополя... Далёк от реальности, часто витаю в облаках. По профессии физик, увлекаюсь психологией, НЛП, боевыми искусствами и философией, энергетикой, шаманизмом и прочей хренью:) Обожаю дождь и ветренную погоду. Спасибо.
Аллоха, меня зовут Сан Саныч и йа креведко Родом из Кривого Рога, а каким- то чудом занесло в Кишинев. Авантюрист на все 100%, увлекаюсь боксом, игрушкой ИЛ2, историей, глупыми поступками... Специализируюсь по рыбалке, охоте, турпоходам по бабам, коллекционирую женские груди.... вроде все...
Psiholog, нужно быть осторожным с самоопределения, ибо человек который любит людей может называться гуманистом, а человек, который любит животных - зоофилом (или зоолюбом, или анималистом). Простите за филологическую навязчивость! А сам я не крЕвеДко, не психолог, я - МиХаЙлЕц, и притом не знаю, почему. Люблю книжки читать настолько, насколько люблю красивых и интересных для меня людей (лучше побольше девушек). Люблю деньги, тяжёлую музыку, бильярд и мир. который для себя создаёшь, радуешься, а потом разхлёбываешь. Чисто для знакомства: ГОТОВ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ с принципиальной ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОЙ девушкой, которая не возмущается по поводу волосатого лица и диких идей ближе к вечеру, когда у меня просыпается желание куралесить.
Поехали!
Всем хай! Я - Руслан, друзья зовут меня Рост'ом, это длинная история почему так случилось... Сам я из Симферопля, учусь в Севастополе. Увлекаюсь психологией, НЛП, рекламой, энергетикой и другими вещами которые вдруг становяться мне интересными. На форум зашёл т.к. меня усердно уговорил Лёха конечно и Оле в развитии проэкта поможем чем сможем...
привет, я Валя! маленькая, громкая, болтливая. люблю пить вкусное вино и говорить с умными людьми о непостижимом. а еще не разбираюсь в людях. а еще обожаю книги, красивые вещи, готовить и тех, кого обожаю. ищу смысл жизни
Кнопа, Привет! я Петрович! Какой я есть на самом деле, даже я не знаю. Я всегда разный. Переменчивый как погода. Было бы интересно попить вкусное вино в компании маленькой, громкой и болтливой девушки... :-)
Сообщение отредактировал Петрович - Четверг, 23.08.2007, 12:28
Привет. Я Алевтина. Живу в Симферополе. Окончила психфак ТНУ, пока не работаю - воспитываю трехмесячную дочку )) Попала на этот сайт и очень порадовалась, что все больше крымских психологов открывают свои "представительства" в интернете. Меня и саму год назад посетила такая идея.
Крестовоздвиженский. Желательно полностью. ТНУ психфак, закончил в 2007, сейчас в аспирантуре. Лингвистические игры - вот мое увлечение №1. Дальше следуют ролевки, варгеймы, разнообразная музыка, работа. Борюсь за преобладание реальности объективной над субъективной. Пока - ничья.
Учитель говорит: Великие предпочитают молчать, боясь не успеть за словом.
Привет всем!я сама из Азербайджана,город Баку!зовут Ляман!по профессии бухгалтер!знаю 4 языка!но хочу еще Больше!это моя мечта с детства!быстро влюбчива,ранима!Мне просто повезло,что я нашла этот сайт,где смогла получить советы,ведь я так нуждалась в них!спасибо!
Извиняюсь, забыла представиться! Я с запада Украины. Мне 23, успела добыть 2 вышки. Замужем уже 3 года, а к вам захожу когда становиться скучно, тут особая атмосфера. Начинающая бизнесвумен. Люблю читать, особенно психологию, эзотерику. Сейчас немного переходной период в семье, планируем ребенка, тоест муж... Я боюсь, вот и решыла может у вас чего то научусь . Хочу с вами дружыть!!
я лучшая!!!
Привет! Добро пожаловать к нам на форум - дружеская поддержка и внимательное отношение тебе обеспечены! Некоторые из нас знакомы в реальной жизни - некоторые - нет. Всех нас здесь объединяет желание узнать себя и помочь себе и другим. Присоединяйся!